طاطا المديرة العامة
العمر : 38 المساهمات : 12 نقاط : 4611 التقيم : 4 المزاج :
| موضوع: طريقة عمل أستيك بالمشروم الخميس يناير 26, 2012 11:55 pm | |
| استيك بالمشروم
المقادير:
قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل مشروم طازج أو معلب كريمة فرش (أو حليب و شوية طحين) .دة و زيت ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر) توست (محمص و حار)
الطريقة:
في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من ال.دة حتى تصبح حارة جداً بحذر شديد (لا تحرقي نفسك) ضعي قطعة ستيك و أتركيها(بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)، أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة. أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج (لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية) استعملي بقايا الزيت و ال.دة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة (ضروري جداً هذه الخطوة هي ميزة الطبق) أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون (بفعل التحمير و بقايا اللحم) أضيفي الكريمة (أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة) التقديم: سندوتشات: ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بال.دة أو المايونيز، غطيها بكمية من صلصة المشروم | |
|
snowwhite مؤسس الموقع
العمر : 29 المساهمات : 349 نقاط : 5104 التقيم : 12 المزاج :
| موضوع: رد: طريقة عمل أستيك بالمشروم الجمعة فبراير 17, 2012 5:15 pm | |
| تسلم ايدك طاطا عالوصفه الجميله دة | |
|
الأميره الصغيره عضوجديد
العمر : 25 المساهمات : 19 نقاط : 4524 التقيم : 1
| موضوع: رد: طريقة عمل أستيك بالمشروم الإثنين فبراير 27, 2012 4:01 pm | |
| تسلم ايديكى حبيبتى وصفه كتييييير حلوه | |
|
҈இΞ¯−ـ‗_yαяα_‗ـ−¯Ξஇ҈ عضوجديد
العمر : 69 المساهمات : 1 نقاط : 4417 التقيم : 1 المزاج :
| موضوع: رد: طريقة عمل أستيك بالمشروم الإثنين مايو 07, 2012 8:16 am | |
| شككرااا | |
|