اهلابك يازائر نورت المنتدى
نتمنى منك المشاركة والتفاعل معنا
اهلابك يازائر نورت المنتدى
نتمنى منك المشاركة والتفاعل معنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك من جديد يا زائر فى منتديات {دموع القمر} نورت المنتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التشيز الكيك المبردة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
barbi
المديرة العامة
المديرة العامة
barbi


انثى
العمر : 32
مصر
 المساهمات المساهمات : 102
نقاط نقاط : 4749
التقيم التقيم : 6

التشيز الكيك المبردة Empty
مُساهمةموضوع: التشيز الكيك المبردة   التشيز الكيك المبردة Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 5:48 pm

المكونات
100 جرام سكر
100 ملل ماء
قشر 2 برتقالة مقطع شرائح طويلة رفيعة
البسكويت:

1/2 1 كوب بسكويت مفتت
3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
3 ملاعق كبيرة سكر
حشو التشيز كيك:

4 صفار بيض
1/2 كوب سكر
1 كوب حليب
بشر 1 برتقال
2 كوب جبن الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة
3 مغلف جيلاتين
6 ملعقة صغيرة ماء دافئ
2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب


طريقة التحضير
يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى
يغلي الشراب ثم تخفف الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق اخرى.
توضع شرائح قشر البرتقال في شراب السكر ويترك على موقد هادئ جداً حتى يصبح شفافاً ثم يصفى.

البسكويت:


- يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ويسكب في صينية التشيز كيك، ثم يضغط عليه في الصينية.
- يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونه ذهبي داكن.

حشو التشيز كيك:

يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
يعطر الحليب بوضع بشر البرتقال مع الحليب في قدر ويترك حتى الغليان.
يسكب نصف الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.
يعاد الخليط إلى قدر الحليب مع إستمرار التقليب على موقد متوسط الحرارة
إلى أن يتلاشى الزبد ويبدأ الخليط أن يغلظ بدون أن يغلي. يترك ليبرد.
تخفق جبن الكريمة جيداً حتى تصبح طرية.
يضاف خليط البيض البارد إلى جبن الكريمة ويخفق.
يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب في مصفاة للتخلص من أية كتل ثم يضاف إلى خليط جبن الكريمة ويخفق جيداً.
يحضر الدريم ويب بإضافة الحليب إليه ثم يخفق جيداً.
يقلب الدريم ويب بلطف في خليط جبن الكريمة.
يصب خليط التشيز كيك في الصينية وتترك في البراد طوال الليل حتى تتماسك.
التقديم:
- تخرج التشيز كيك من الصينية وتوضع على طبق التقديم وتزين بشرائح قشر البرتقال المسكر.
باالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
snowwhite
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
snowwhite


انثى
العمر : 29
مصر
 المساهمات المساهمات : 349
نقاط نقاط : 5103
التقيم التقيم : 12
المزاج : كووول

التشيز الكيك المبردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز الكيك المبردة   التشيز الكيك المبردة Emptyالأربعاء ديسمبر 07, 2011 9:16 pm

اكله ووووواااااااااووووووو روووووعه
تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elahlaam.forumegypt.net
Thundr
مراقب عام
مراقب عام
avatar


ذكر
 المساهمات المساهمات : 214
نقاط نقاط : 4893
التقيم التقيم : 2

التشيز الكيك المبردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز الكيك المبردة   التشيز الكيك المبردة Emptyالجمعة ديسمبر 09, 2011 12:43 pm

طرح رائع

سلمت الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elahlaam.forumegypt.net
Capitano Khaled
نائب المدير
نائب المدير
Capitano Khaled


ذكر
العمر : 35
مصر
 المساهمات المساهمات : 623
نقاط نقاط : 5726
التقيم التقيم : 2
المزاج : رايق

التشيز الكيك المبردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز الكيك المبردة   التشيز الكيك المبردة Emptyالإثنين ديسمبر 19, 2011 5:35 pm

اكله جميله جدا جدا
تسلم ايدكي باربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشيز الكيك المبردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الاسريه :: مطبخ دموع القمر-
انتقل الى: