اهلابك يازائر نورت المنتدى
نتمنى منك المشاركة والتفاعل معنا
اهلابك يازائر نورت المنتدى
نتمنى منك المشاركة والتفاعل معنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك من جديد يا زائر فى منتديات {دموع القمر} نورت المنتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عالم الجالكسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
snowwhite
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
snowwhite


انثى
العمر : 29
مصر
 المساهمات المساهمات : 349
نقاط نقاط : 5092
التقيم التقيم : 12
المزاج : كووول

عالم الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: عالم الجالكسي   عالم الجالكسي Emptyالسبت يونيو 30, 2012 9:40 pm




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مسائكم حلا على حلا

يااعضاء منتدانا




حلى الجالكسي بالأكواب

عالم الجالكسي Jb12983793772


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

كيك جاهز او تصلحينه يفضل بالشوكلاته(انا استخدمت أمريكانا فانيليا بقطع الشوكلاته)
2 قشطة –بسكوت اوريو- 2باكيتدريم ويب
6 حبات جبن كيري-باكيت كريم كارميل
10 حبات بسكوت شاهي(وممكن اكثر)
3 جالكسي

*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*

الطبقة الاولى :
نفتت الكيك ونرصه بالاكواب(انا عجنته بشوي حليب نستله-اختياري)
بعدين نجرش فوقه بسكوت اوريو
الطبقة الثانيه: (بالخلاط)
1قشطة و2دريم ويب وبسكوت الشاهي وجبن الكيري وكريم الكرامل وبعدين نصبها فوق الكيك
الطبقة الثالثة:
تذوبين 3 جالكسي(حمام مائي او بالميكرويف)وبعدين تخلطين معاهم علبة قشطة وتصبينهم عالخلطة
(انا جبت عود وحركت الطبقتين الثانيه والثالثه سواء بشكل دائري علشان تصير متموجه)
وبعدين تجملينها باي شيء هنا اوريو وشوكلاته ..

وبالعافيه










أصابع الزبدة بالجالكسي

عالم الجالكسي 7151newadvera.com


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*

::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة

وبالعافيه










آيس كريم الجالكسي

عالم الجالكسي 7149newadvera.com

*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح
آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة ..

وبالعافيه










ميلك شيك بالجالكسي

عالم الجالكسي 7153newadvera.com

*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

أصبع شوكولاتة جالكسي سادة
3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي
كوب من أيس كريم فانيليا
2ملعقة سكر
كوب حليب بارد
2 مكعب ثلج


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*

نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها
و ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!!
تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلاتة

وبالعافيه










قوالب الجالكسي

عالم الجالكسي 117382.imgcache

عالم الجالكسي 117383.imgcache


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

5 جالكسي سادة
علبة كبيرة حليب مركز "نستله"
جبن كيري
1كيك سويسرول ب الشوكوليت
اوريو
ربع كاس حليب سائل



*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*

يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف
وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي
وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفريزر.
يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري
و يوضع في كل قالب ملعقة .
تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه
وتضعين في كل قالب شريحتين .
تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب
وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو
تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب
وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي

وبالعافيه










كيكة الشعيرية بالجالكسي

عالم الجالكسي 1552182773213949276


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

2 علبة قشطة
3 بيضات
1 كوب سكر
1 كوب ناريل (جوز الهند )
نص كوب زيت
1/2 كيس الشعيرية الباكستانية
ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
ملعقة صغيرة فانيليا

لتزيين الوجة
يذوب 3 جالكسي على النار ثم يضاف 1 علبة قشطة


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*

تخلط المقادير كلها ثم تضع في صينية وتدخل على الفرن مسخن من الأسفل فقط لمدة 10 دقائق
ثم تشغل الفرن من فوق لمد ة بسيطة
ثم تصبي عليها الجلكسي وتزينيها بالنارجيل ((جوز هند))

وبالعافيه










كيكة الجالكسي الطرية

عالم الجالكسي Egg%20Nog%20Rum%20Cake

*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

كاس دقيق.
3 بيضات
كاس الا ربع سكر مطحون.
ملعقه كبيرة بيكنج بودر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
نصف كاس زيت .
1 شكولاته جالكسي.
3 ملاعق كاكاو بودرة.
كاس الا ربع حليب سائل .


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*

- نضع في خلاط الكيك أو المضرب اليدوي السكر +الزيت + الفانيليا + الحليب + كاكاو البودرة وتخلط جيداً
ثم يؤخذ منها مقدار كاس الا ربع وتوضع في الثلاجه.
- نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا
- يخلط الدقيق مع البيكنج البودر بالملعقة ويضاف الى الخليط ويقلب جيدا
- تدهن الصينية ويصب الخليط فيها وتخبزفي الفرن على نار وسط حتى تنتفخ و تتحمر.
- تخرج من الفرن وتخرم بالشوكة ويصب على الوجه الخليط الاول حتى
يتخلل الكيكة جيدا ثم نرش شوكولا الجالكسي على وجه الكيكة او اي شكولاته مبشورة .

وبالعافيه










حلاوة الجالكسي بالكورن فليكس

عالم الجالكسي 7152newadvera.com


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*

1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي
2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء..
(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى
ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل
وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.

وبالعافيه










بسكويت الجالكسي

عالم الجالكسي 7150newadvera.com


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

3 جالكسي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع )
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*

1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية ..
نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط
ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم.


مماراق لي
مع خالص ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elahlaam.forumegypt.net
 
عالم الجالكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيديو - حسن شحاتة : مصر سوف تفتقد مدرب كبير قدم للكرة المصرية الكثير ...و جوزيه يرد مداعبا : أهلا بك معي في عالم البطالة
» ازياء الساري الهندي ( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 ) شاهد من هنا عالم المرأة : ازياء الساري الهندي ( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الاسريه :: حلويات دموع القمر-
انتقل الى: